Исток

Исток вдохновения, ручей из песков
Маленький шанс ушедших оков
Тот миг,забытый,и вновь
Сердце тоскует по памяти слов.

Счастье мираж, оазис мольбы
Луч направляет в забытые сны
Призрак истоков ведет сквозь мечты
Скользкая, правда, эпохи весны.

Истина призрак, старых оков
Сущность бастует, реальности против
Одиночество дар, от забытой мечты
И сон как награда, рисует в ночи.

Грани души режут алмазом
Всплеск тихий мечется рядом
Солнце тоскует по памяти дня
И где то гуляет воля моя.

Миг понимания растоптан в печи
Растерзан в душе, забыт на пути
Предан реальностью, завял на снегу
И тихо стонет в левом углу.

Лишь строчки покрытые эмалью судьбы
В даль донесут прекрасные дни
В будущем воскреснут, и расскажут о Нас
И возродят наши чувства сквозь яд.

29.01.2008г./Письма в никуда/


Рецензии