Мелодия печали

Мелодия печали
Почудится порой
Но и не случайно
Услышишь её вой…
Она небеспричинна –
Причина есть всегда
Горечь, не кричи ты –
Замолкни навсегда!
Выходы отчаянья
Узнала я – суровы
Встречи-расставанья
Случаются невольно…
Береза так печальная
Одна порой стоит
Работа филигранная
Художник знаменит…
Картина неслучайная –
Свет меняет ночь -
Сравнение банальное
Изменить – невмочь…
25-27.05.08


Рецензии