сказка
Пряничные мальчики
В домике живут
Беленькие зайчики
Погостить бегут.
Домик тот из сладостей
Шоколад внутри
А детишкам радости –
Пробуй и смотри!
Скрыт стволами леса –
Только дети видят
Но порой принцессам
Чудеса открыты….
25.05.08
Свидетельство о публикации №108061401697