***
Неслыханно далёка
Недосягаема как сон
Порою жизнь жестока
С собой приносит боль…
словно жар-птица
Волшебна и ярка
Проворною синицей
Порхает вольно та…
Она нас принуждает
Без устали искать
Плохое побеждает
Получше чтобы стать…
22.05.08
Свидетельство о публикации №108061401691