Сумбурные вопросы

Что было бы если на дуэлях...
Пистолеты стреляли вишневым соком?

Что будет, если противники меда...
Полюбят мед на устах?

Где проживают блондинки...?
Может...на маленькой льдинке....
Но где же тогда "Титаник"...
Который она разобъет


Рецензии