***
Как ток по проводам
Меня тоска не покидает
Мечты – по пузырькам
Поделать что - не знаю…
В преддверии чего-то
То состояние давно
Лишь отголосок-нота
Не происходит ничего…
Чего хочу – я знаю
Наивно и смешно
Весна - всё понимаю
Внутри бушует кровь…
Порой кидает в дрожь
Ты мимолетное виденье
Всех радостей ты ждешь
И твоего прикосновенья…
Ты молчишь – я понимаю
Желаешь встречу визави
Тебя совсем не осуждаю
Так мало было той любви…
Хочу вглядеться только
В пейзаж твоей руки
Посмотришь будто кротко
Ответить поспешишь…
Ты профиль мне напомни
И глаз тепло и светлоту
Я сладких мук не против
От губ твоих не устою…
Когда тебя пойму
Ты подари мне счастье
Тебя увидеть – и скажу
Ну стоило встречаться…
Я не такая как тогда
Грустней немного я
Я изменений не чужда
Мечтаю часто, да…
Мелькают миражи
Жестокой стала жизнь
Реальность – наши сны
А мы все жить спешим…
06.05.08
Свидетельство о публикации №108061401649