Письмо к любимой, от 04. 05. 2001г

Солнце,море,луч тепла
Где ты прежняя заря.
Где ты милый мой цветок
Кто любуется тобой.

Кто срывает лепестки,
Нежной вечности морей,
Кто вдыхает вкус богов,
Околдованных луной.

Свет чарует морем дня,
Луч играет для тебя
Море ждет тебя во сне
В каждый миг твоей судьбы.

Я вдыхаю горечь слез,
Ветер гонит их за мной
Я любуюсь светом дня
Но уже все, без тебя.

Я иду тропою грез
Я целую тень цветка
Я вдыхаю дым зари
И пьянею бурей снов.

Где то там, в дали мой сон,
Удивляется с тобой.
Посмотри-луна полна,
Мы ведь вместе как всегда.

Попробуй в миг закрыть глаза,
И увидишь ты меня.
Я подарю тебе цветок,
Своей нежности глоток.

Ты мой ветер, ты мой сон,
Ты мой сладкий гений звезд.
Не печалься, будь смелей
Ты ведь любишь тень морей.

Открой альбом, увидь меня,
И вспомнишь нежность и любовь.
Ты вспомнишь старые края
И чувство, ласку и меня.

Забудь на время бытность дня,
Нырни в поток прошедших лет
Увидь все то, что ты должна,
Любви признанье у реки.

Попробуй вспомнить наши дни,
И смех,приколы,и мечты..
И клятвы,обещания..и сны
В наши с тобою дни..

Попробуй вспомнить анекдот
Племяника,что захотел съесть свой пирог
В тот миг, когда он был рассказан весь
Лишь мама услышала наш смех..

Милая, любимая моя
Ты у меня одна на век
Ты лишь одна прекрасней всех
Ты самый милый мой цветок.

Моя Иришка, ты мой сон
И если жизнь тебя обманет
Не печалься, не грусти
А просто вспомни тень морей..

04.05.2001г./Письма в никуда/

p.s.Редактирован 14.06.2008г.


Рецензии