Сон

Ты помнишь те залы далекого замка,
Где встретились мы с наступлением ночи?
Ты помнишь хрустальную песенку арфы?
Как мы танцевали на зависть всем прочим?

Ты помнишь? Улыбки и долгие взгляды,
Балкон, лабиринты заснувшего парка…
Ты помнишь? Вино в полупьяных бокалах…
И звезды, что падали мимо так ярко…

Ты помнишь волшебную музыку эльфов?
Забытых историй печальные тайны?
Рассветные сумерки, запах сирени…
Росу на траве, перламутром печальной…

Развеялся сон, не известно, где замок,
И мы – может быть даже в разных мирах,
И все-таки, знаю, что следущей* ночью,
Отправимся снова гулять в облаках…

* орфография изменена для удобства прочтения


Рецензии
Орфография пленяет
и судьбы не изменяет...
Клёво!!!

Сергей Хилат   29.07.2008 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, заглядывай =)
Я еще напишу

Жду
Аленка

Недошивина Елена   09.09.2008 02:49   Заявить о нарушении