Ты и я
Тёплый ветер едва по листве пробежится
Звёзды в небе дрожат в отраженьи очей
Мы с тобою вдвоём под луной веселимся
Молодой-молода,без забот ,без вчера
Только счастья обьятья и мир необьятный
Только радость свиданий ,как сон вечера
Да взасос поцелуй до безумья приятный
Свидетельство о публикации №108061401541
Прекрасно!
С Уважением, Ян.
Ян Колес 12.07.2008 20:03 Заявить о нарушении