Госпожа Удача

Прозреть, и не уйти в былое
Собрать осколки совести немой
Взобраться на мечту, не потеряв покоя
Забрать свободу из вечности глухой.

В далеких мыслях не стать глухим и нервным
Убрать из помыслов всю грязь и черноту
Воздвигнуть для себя плотину из поступков
И жизнь другую в награду, за это получить.

Вся наша жизнь, моменты и синдромы
Вся наша участь быть пешкою судьбы
Несет нас в этой жизни лишь госпожа Удача
Она же нам дает надежду на прекрасный свет.

04.08.2004г./Письма в никуда/


Рецензии