в солнечное сплетение

хочется разбить голову об стену.
мне в этом городе так все надоело
одни и те же лица каждый день
расстреляла бы из гранатомета
серость и катышки на их кофтах.
мышиные страхи и безразличие
улиц, фонтаны слюней и брызги
заезженых машинами дорог
асфальтированных.
брр! как все противно.
тошнит от мимик безжизненных.
извини, просто вырвалось.
Доброго утра, милая.
как настроение?
активное*?
молчание знак согласия*)))
"Вырвало ненавiсtью?
Обы4ное уtреннее сосtаянiе
У меня dобросонное!"


да, блеванула немного, или
это просто отрыжка после
вчерашнего выстега.

а я храню в себе светлое.

Tяга k расtоропносti?

глубоко подмышками прячу
запахов нежности.

не обращай внимания.

Сова, Сегодня 10:19:
4tо в4ерашнiе наkаzанiе?
Марта Веско,
наказание сплошное. уже 22 года.


Рецензии
Вклю4ила сеть
впе4атлила на грех
Хотела иметь
всех всех всех всех всех!
...и имела!

Мария Курт   20.12.2008 02:15     Заявить о нарушении
взаимообменно -
и нас все имели -
все 4естно

Мартинос   14.02.2009 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.