Письмо любимой, эпизод 7

Тебе пишу я про любовь
Про счастье встречи и горечь слов
Про бездну страсти, в безмолвии ночи
И тихо утопаю в прекрасные мечты
Люблю, тебя как солнце любит свет
Как море утопает, в твои прекрасные глаза, в момент
Люблю за нежный голос, за милые черты
Люблю тебя за то, что ты на свете есть
Люблю за то, что ты моя навек
Люблю так дико, что болит душа
Люблю так страстно, что схожу с ума
Иришка ты пойми, что вся любовь как свет
Погасишь, не зажжешь вовек.

p.s. Одинокие строки, что зовут тебя ко мне, я шлю тебе одной, тебе, ты береги любовь как хрупкую звезду…
p.p.s. дождь...
афросиаб 2001г./Письма в никуда/


Рецензии