Через века, эпохи, сквозь миры...

Через века, эпохи, сквозь миры
Теплится Свет, чарующей надеждой.
И как бы этот свет не называли мы
Он был и будет, есть как прежде.

Один Любовью назовёт,
Другой таинственной загадкой.
И растопить тот Свет сумеет лёд
В любой Душе, что мается украдкой.

Увидеть этот Свет может лишь тот,
Кто сердцем чист и чьи открыты двери
Навстречу Вечности непознанных высот.
Лишь тот, кто Богу верит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.