Моей любимой жене

Где вечность, познавая и мечты
Иду к тебе в объятия любви
Люблю тебя как яркую звезду
Боготворю тебя, боготворю мечту.

Как сон красивый, как моря и заря
Иду к тебе забыв про горечи, обиды и печаль
Ты мой прекрасный, нежный гений чистоты
Тобой не наслажусь во век, и век уйдет сквозь миг..

Зачем нам боль, зачем не понимания цены,
Ведь мы вдвоем как боги,бесмертны и вечны
Мы любим жизнь, мы любим вечный миг
Мы познаем с любовью целый мир внутри.

Мы многое прошли, прошли сквозь грязь и пыль
Мы видели огонь мерцающий вдали
Мы жаждали любви в пустыне без воды.
И мы нашли любовь,-Давай беречь её вдвоём.

28.03.2003г/Письма в никуда/


Рецензии