БРЕД

Вчера коровка на лугу жевала травку
и ненароком с травкой скушала козявку
козявка поселилась в новом мире,
в своем астрале, позетиве
и лишь козявке было не вдомек,
чаво так быстро жизни срок истек?

18/05/08


Рецензии