Что с тобой?
Не моя в том вина.
Из какой такой мухи
Раздуваешь слона?
Злым румянцем напрасно
Твои щёки горят
И вздыхая опасно
Ты отводишь свой взгляд.
Что с тобою случилось?
Что на сердце твоём?
Расскажи, сделай милость,
В горе легче вдвоём.
Всюду рядом я буду
«С милой рай в шалаше»
Мы прорвём ту запруду,
Что скопилась в душе.
Взгляд сердитый встречая
О размолвке скорблю…
Потому что родная,
Потому что люблю.
Свидетельство о публикации №108061401437
Александра Москина 21.12.2008 07:51 Заявить о нарушении