А завтра день мне улыбнется

На сердце грусть. В душе обида
Не в силах я бороться впредь.
Прохожего улыбкой одарить готова
Но, а в груди все так же темь.

Твои слова, бесчисленный обман
Устала я, однако, и от них.
Хочу забыть, укрыть себя от ран
Простить и улететь от них.

А завтра день мне улыбнется,
Расскажет, как на свете жить.
И милый тут же обернется,
Но, буду ли теперь любить?


Рецензии