Люди-пчелы
Вам то, что стыдно слушать.
Как мне слова другие подобрать
Чтоб пелену сорвать и не нарушить
Покой и сон, в котором прозябать
Так хочется и роль свою играть
Нам нравится как идиотам.
Готовым мир совсем не замечать
Нектар носить, на благо общим сотам.
Которые устали вынимать
Пустые снова, снова заряжают.
А мы опять пытаемся искать
Запас создать, но снова отбирают.
И возмущаясь только иногда
Когда рука чуть приоткрыта
Один раз жалим, умирая навсегда
Героям слава! эта дверь открыта.
Свидетельство о публикации №108061401405
А концовка, в Вашем стихе, всё-таки оптимистичная!
Спасибо.
Наталья Чекова 30.07.2009 13:04 Заявить о нарушении
Еруслан Бахрамов 30.07.2009 13:19 Заявить о нарушении
Еруслан Бахрамов 30.07.2009 13:37 Заявить о нарушении