Безмолвно звёзды созерцают

Безмолвно звёзды созерцают...
И так же всё цветут цветы...
Но к сожалению не увидим,
Их никогда, с тобою мы...

Здесь я один, здесь без тебя,
Всё так же смотрю на небо.
Я умираю без твоего тепла...
Я не живу...и как будто не был!


Рецензии