Ты чувствуешь холод
На наших ладонях?
Так это - замерзшие звезды
Вернемся мы в город,
И время напомнит,
Что все уже слишком поздно.
Ты чувствушь шрам
В моем маленьком сердце,
Значит я скоро умру...
Ты выбросишь хлам
И откроешь мне дверцу,
В которую я не войду.
Покрытые пылью,
Стоим мы на грани,
Быть может последний раз...
И, выбросив крылья,
Мы вдруг понимаем,
Что счастье прошло мимо НАС...
Свидетельство о публикации №108061401367