Моей несравненной

Мой сладкий и воздушный гений красоты,
Тебе пишу я эти строки, что живут во мне,
Тебе я рад всегда, и постоянно наслаждаюсь тобой
Люблю тебя всегда, люблю тебя жена.

Ты мой цветок, ты мой глоток воды в пустыне без краев
Ты жизнь моя,ненаглижусь никак тобой
С тобой быть хочу всегда, и на земле и в небесах
Я без тебя секунды не живу,веть я тебя безудержно люблю.

Как песнь прекрасна речь твоя, как блеск луны глаза твои
Как сон счастливый облик твой, он как будто неземной
Душа твоя прекрасна и чиста, несет тебя в воздушные края
Все отдам на свете я-за тебя жена моя!

03.04.2003г/Письма в никуда/


Рецензии