Говори!
Говори со мной, говори,
За чашкой двойного эспрессо,
Говори со мной, говори,
Мне сегодня с тобой интересно.
Говори со мной, говори,
О любви, о жизни, о судьбах,
Говори со мной, говори,
Мое сердце тебя не осудит.
Говори со мной! Говори!
И пускай догорают свечи,
Говори со мной! Говори!
Я хочу тебя слышать вечно.
Свидетельство о публикации №108061401357