Счастье...

Что такое счастье?
Что это за радость?
Хватит...
Где уткните меня носом,
В лужу,и тогда я пойму,
Чего стоит счастье,
Что, никогда, лицом ты землю разбиваешь,
А когда сухой...идешь,
В руках с цветами,спеша к девушки на свидание,
НЕ понимая,на сколько в это время счастлив,
Ведь правильно,все в сравнении,
Правда там...и мысль,другая,
Может быть любовь,нет...
Вот я скажу,что я люблю,
Есть близкие мне люди,
Но не чувствую себя согретым,
В полне возможно слеп я,
НЕ вижу истины,
Которая гласит,
Что радостью,является жизнь,
Что счатье это жить,дышать...
Возможно глуп я,
Раз не считаю так,
Ведь по моему,я только зря,
Глотаю воздух на земле,
И топчу ногами почву,
Полезного не сделав ничего,
И на вопрос зачем живу?
Ответ банален-для семьи,
Но жизнь скучна,а может нет,
Как в сказке,приключния,интриги,
Не ожиданный сюжет,
Но жизнь сплошная санта-барбара,
И королем лишь станут те,
Помеченые еще на небе,
А нам простым людям,
Стизя у нас проста,
Растить детей,стирать носки,
И слушать пение жены,когда ей денег мало,
Иль чего то не хватает,
Я не пессимит,я реалист,пускай и слишком мрачен,
Но в жизни как на скачках,все за собакую бегут,
Но дьявола им не догнать,по куда...он всегда блестит,
Клинклом златым,покрытый ржавою,
Вот дружба,кому ты на хрен нужен?
Задай себе вопрос,на столько ли твои друзья,
Близки тебе по жизни,как кажется сейчас...


Рецензии