Монолог зеркала. шуточный

Чего хмуришься???
Улыбнись!!!
Давай-давай!!!
 Я сейчас напомню тебе, как это- значит так, напрягаем уголки рта и тянем наверх...ну-ну-ну-ну...НЕТ! Родная, это не улыбка, это оскал!!!
 Давай попробуем ещё раз...и и и и и и и и и... раз-два...БЛИН, ну что такое!?!?! Я чуть не треснуло от этого зрелища!!! Что говоришь? С настроением с утра не задалось? Проблемы...Нет, ну ты смешная! Так что теперь вовсе не улыбаться???
 Ну и что, что проспала?!? Ну и что, что на работу!!! Армагедон на голове? Зато живенько!!! Любимый не в духе? Бывает...не беспокойся, я сним позже поболтаю!!! Тошнит??? Вау!!! И давно тебя по утрам тошнит??? Ааа...это от аромата соседской стряпни...а я уже расчитывало скоро лицезреть твоё потомство...
 Ну что ж попытка третяя...и и и и и и ...раз-два сатли, три-четыре уголки рта тян...О ЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС ДУМАЕШЬ??? Я тебя спрашиваю?!? О чем???? Какие босоножки? В какой ремонт?!?!? Ты еще подумай о тяжелой судьбе землепашцев в Никорагуэ, може улыбка задорнее выйдет!
 Давай ещё разок...и и и и и и ...Куда побежала? Как утюг? Прямо таки на блузке?!? Прям таки оставила??? Ну даже я с тебя улыбаюсь, а ты с себя что-то никак!!! Вернулась?
 И так попытка пятая и последняя...и и и и ...посмотрели сонными глазками на личико опухшее раз-два, на армагедончик на голове три-четыре, на блузку прожженную пять-шесть, ну-ну-ну... УРААА...Свободна!


Рецензии