***

Я хочу искусать губы в кровь.
Я хочу заглушить эту боль.
Я хочу убить себя вновь,
Убить сердце, ранимое столь.
Я хочу уснуть крепким сном
И проснуться без чувств, просто так.
Я хочу спрятать душу за темным углом,
Я хочу потерять ее там навсегда.
Я хочу повернуть время вспять.
Я хочу пережить все сначала.
Ничего не хочу я менять,
Лишь увидеть хочу, где себя потеряла.

24.10.2007г.


Рецензии