Волны минувшего...

Как солнечный ветер мысли твои
Несутся в объятия грозы
И млеют над смыслом бытия
Всё также тревожат облака.

Листва золотая под ветром шумит
И образы минувшего тают под ним
И память бьёт клином в старый замок
И сердце тоскует по морю песков.

Всё мелочно, и лишь добро над всем
И лишь мечта витает в старом доме
И волн минувшего, осиротевший миг
Расскажет нам о том, что было…

14.06.2008г./Письма в никуда/


Рецензии