Полуночный блюз

Водка стекает за ворот по капле,
Губы смакуют окурочный вкус.
Пальцы чужие на старой гитаре,
Будят нетрезвый полуночный блюз

Галстук развязан, ботинки под стулом,
Я показаться смешным не боюсь.
Как у виска вороненое дуло,
Этот конечный полуночный блюз.

Лбом упираясь в сплетенные пальцы,
В точку уставлюсь, как будто молюсь.
Всё что связалось, должно развязаться,
Под одинокий полуночный блюз.

Кто-то родился, кого-то не стало,
Я завяжу и, конечно, сорвусь.
Кто-то другой будет слушать устало,
Этот прощальный полуночный блюз.


Рецензии
Время ухода еще не настало,
С рифмой немного еще поборюсь.
Да, и к тому же совсем не пристало
Мне не дослушать полуночный блюз...

Марков Александр   14.06.2008 01:06     Заявить о нарушении