Не зная слабости иной

Не зная слабости иной,
Холодных простыней коснувшись,
В подушку прячу сердца зной,
Слезами смыв свою ненужность.

Бессонной ночи два крыла,
Порхают надо мной упрямо.
От их обманного тепла
Укрою сердце одеялом.

Пускай остынет страх и боль,
В горящем сердце одиноком,
И может быть тогда любовь
К нему вернется ненароком…
2008-06-14


Рецензии