Одиночество

Глаза прикрыты, света нет в очах,
И на устах безмолвное молчанье…
И лишь немая тишина
Дарована мне будто наказанье.
И нет ни цели больше, ни обид,
Что кто-то обещанье не сдержал
Лишь пламя одиночества горит
И разгорается огонь... пожар…
А я ночи глухой холодной плачусь…
Что я ждала тебя, как прежде никого…
И то что для тебя мой друг не значит
Всё это ровным счетом ничего
Пусть ветер подберет мои слова
И вознесет в небесные просторы…
Про то что я одна совсем одна…
И отнесет туда где море, горы…
И будет сердце долго тосковать…
О том, кого и нет на этом свете.,
Кому не ведомо меня познать,
Мою любовь, взаимностью ответив…


Рецензии
http://s4.rimg.info/589d03168fb4e50a836a898a62e5906f.gif Одиночество обязательно пройдёт!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   14.06.2008 12:15     Заявить о нарушении