Сила в вере, познанье духа

Я не верю, но кто-то верит
Я не знаю, но кто-то знает
Издеваясь из себя ставит
Что он верит и презирает
Тех, кто явное не замечает
И в невиденьи прозябает

А узнав, так хотел поверить
А они запирают двери
И хотят повернуть направить
Мои ноги туда, где звери
Обитают. В лесные дебри
На пустые холмы и гребни
В стойло, в ясли, к дурной скотине
Счастье каждого в этом мире
Будет там, где укажет сила
Если высунул свое рыло
Умолять будешь, чтоб простили
Но прощение их могила
Даже если ты круг порочный
Разорвал и узнал о силе
Ты уже не настолько прочен
Ты уже на пути к могиле.


Рецензии
Глубоко и метко!

Елена Хмаладзе 2   13.06.2009 00:50     Заявить о нарушении
Коротко и ясно. С Ув Еруслан

Еруслан Бахрамов   20.07.2009 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.