Do vstre4i

Это чувство похоже на
Медленно тающий снег
В коридоре между прохожими
Время не видит меня
В той палате
Со мной ещё шесть человек
Я боюсь признавать,
Что первой из них буду я
Не успев отряхнуться
От воспоминаний брызг
В кровь вливается медленно
"Время не лечит"
Так же с крыши на толпы
С быстрым запахом города
Вниз.Не успеть рассказать
И соврать на прощанье "до встречи".


Рецензии