Неужели мечта летает?
Между нами вокруг,
Что, живая нам напоминает
Пей и пой мой друг!
Бывает приходит не слышно,
Нам приходиться её достигать
Иногда пролетает как летучая мышь
Даже может она погибать!
С ней нужно слиться,
Её не нужно искать
Она вокруг нас резвится
Только шанс нельзя упускатъ!
За нею нужно бежать,
Выравать у судьбы по крохам
Не забывая про любовь повторять
Выпивая всё одним вздохом!
Мы связаны с нею
Как тогда поверить
Почему я робею?
Откроет ли она двери!
Нужно держаться с мечтою
И каждый день повторять..
Я пойду на край света за тобою"
Всё новое в душе своей открывать!
Свидетельство о публикации №108061401188