Утренние новости
За политикой следит:
Как дела идут в России?
А в Иране? А в Ливане?
По утрам берет газету –
Мыслью носится по свету:
Из Японии – в Китай,
Из Канады – в Уругвай.
Так внимательно читает,
Что про кофе забывает.
Свидетельство о публикации №108061401169