ЭМОционально

ЭМОционально принимаю безразличие,
Чувства в сердце жгут неразделённые,
Люди рядом жизнью обезличены,
Мои мысли - слишком углублённые.

Вижу мир я плачущим и тонущим,
Будто люди рады безнадёжности.
Кто-то ждёт любви, а кто-то помощи
От любви возникшей безысходности.

Не от боли ночью плачу я физической -
На меня воздействует молчание,
Точно также как на Вас катострофически
Неисполненное кем-то обещание.

В Вашем мире, полностью разрушенном,
Материальными и прочими амбициями.
Места нет душе с большими чувствами,
Вы конвеер с одинаковыми лицами.

Вот слеза моя - она отнюдь не первая,
Почему я плачу - непонятно Вам,
Ведь у Вас одна простая цель, наверное, -
Видеть в зеркале себя лишь ненаглядного.


Рецензии
Ах! Антошка, зря вы строго судите,
Всех причесав гребенкаю одной,
Ведь люди разные... И вы кого-то любите,
А к кому-то безразличны вы душой...

Привет,Антон!
Стих хороший, только грустный...
С Уважением и теплой улыбкой!
Полина

Полина Мельникова Попова   05.08.2008 17:11     Заявить о нарушении
Привет :) Конечно строго :) Но это стих больше обо мне, чем о других :) Спасибо за коммент :)

Антон Сергеев   06.08.2008 09:15   Заявить о нарушении