Алхимия Сказки

Посвящается С.С.
**************************
Здравствуй брошенная чужая
Мне знаком этой сказки код
Девять знаков в нем… ты ж… гадая
Всё печалишься … «жизнь пройдет»

Доказать… не себе ль стремленье?
Пожиная «любовь» юнцов
Мол по-прежнему… Вожделенье!
Всё конечно… в конце концов

И бросает Весна отмычки!
Если сказка – любить должна!
А кого?... всё-равно… как спички-
Чувства чиркают… жизнь сложна

И такою тоской кромешной
Полонится ночами взгляд
Где-то снова цветет черешня
Губы пробуют…наугад
********************
Понимать… знаешь… можно много…
Вот принять… сложновато код…
Если взломаны шесть: «Д О Р О Г А»
Три ж конечных… «Не всё пройдет»


Рецензии