Солнечный остров

А вы слышали сказку, что ветру
Рассказали бегущие волны
Что на свете есть солнечный остров
Как лиловой мечты волшебство

А вы слышали сказку, есть остров
Там солнце играет с листвою
Там море, смеясь с облаками
Изумрудами красит песок


Припев: Ты только руку протяни
       И не нужно его искать
       Ты солнца лучик сохрани
       В ладонях своих удержать


Рецензии