Прощайте...
Пыль летит столбом...
На страданья обрекли
Тысячи..." дурдом.
Фильмы все - очередное
Чертово клише.
Хочешь новое, иное...
Дурно на душе.
Я любил, горел, витая
Где-то в облаках...
Понял - не увидеть рая.
Все осталось в снах...
***
Город спит, лежа, покрытый
Сумраком ночи...
Этот для меня - последний...
А теперь - молчи.
Свидетельство о публикации №108061401059