Деньрожденьевое 15 Ладе

Ко дню рождения Лады


Однажды тёмной ноченькой,
Решили мама с бабушкой –
Что если будет доченька,
Назвать красиво – Ладушкой.

А дедушка с папашею
Назвать хотели – Глашею.

Последствие решения
Сидит сегодня с нами,
И в день её рождения
Сказать хочу стихами:

Чтоб ты была красивая,
Холёная, любимая!!!

Для мужа – обольстительна,
А по утрам – пленительна.

Чтоб для друзей – приветлива,
И так, слегка, кокетлива.

Подружкам была верною,
Для сыновей – примерною.

Для всех же, вместе с бабушкой,
Будь просто милой Ладушкой.


9.30
14 июня 2008
Кишинёв


Рецензии