Белое безмолвие...

Белое безмолвие
холодный прищур звёзд
моё существование
один большой вопрос

тишина звеняшая
призрачная рать
нужно бы покаяться
да слово не сказать

звук в гортани стынет
воздух словно ртуть
только твоё имя
не даёт уснуть

я там и по ныне
постигаю связь
между немотою
и цветом твоих глаз.


Рецензии