Людям

Воспеваю Вас о живущие!
Молюсь за Вас умирающие!
Восхваляю на смерть идущие!
Понимаю Вас обожающие!

Доверяю Вам о блаженные!
Не забуду Вас о влюбленные!
Обожаю Вас не забвенные!
Вторю Вам, о мои, разъяренные!

Отпускаю Вам о предавшие!
Прощаю Вам обманувшие!
Сожалею Вам не любившие!
Разрешаю Вам все покорившие!

Излечу Вас ненавидящие!
От зависти скрою счастливые!
О прощенье взмолю нагрешившие!
И Ваш гнев разделю, о ревнивые!

Но и Вы меня не убийте!
Не предайте слепому забвению!
Всей душой меня полюбите,
А ошибки даруйте прощению!


Рецензии
Почему-то читая это стихотворение мне вспомнились строки уже покойного Егора Летова.

Мертвый не воскрес,
Хворый не загнулся,
Зрячий не ослеп,
Спящий не проснулся.

просто тут сплошные антиподы, а у тебя наоборот:)

Александр Нилл   14.06.2008 17:23     Заявить о нарушении