С горы

Мой мозг засвечен слишком
яркими злыми вспышками
Я только щурюсь от мыслей
и морщусь, когда говорю
И что ни гаркнешь с горы -
выходит возвышенно-кисло
А я все жую лимон, высасываю зарю


Неужели еще здесь кто-то кого-то слышит
Я глух и красив, как закатные облака
Мир глуп, как ребенок, а ветер ночами дышит
Над ним, и жалеет его пока


Рецензии
Тишина!!!
Стихи понравились, Спасибо!!!

Татьяна Сац   06.08.2008 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.