Маска

Тихонько. Шепотом. Украдкой. Не дыша.
Тсссс! Медленно, на цыпочках, с опаской!
Так ночью к зеркалу идет моя душа...
Ей очень интересно - что под маской?

На маске молодость и красота,
Улыбка славная, сияющие глазки.
На ней жива счастливая мечта,
На ней жива святая вера в сказки.

Душа привыкла в этой маске жить,
В ней так всё просто и волшебно!
Умеет маска всех любить!
Но так любить не откровенно!

...Улыбка стала скулы жать,
И блеск в глазах уже наигран...
Душа устала себе лгать!
Балл маскарад, уже отигран!


Она стояла не дыша...
Не веря чувствам зренья, слуха...
Ведь с маской молодость ушла,
А с зеркала глядит старуха!


Рецензии
Интересная версия вашей маски!
"Балл маскарад, уже отигран!"( исправьте на "отыгран")
Все очень здорово!

Нэсси К-Ова   14.06.2008 10:31     Заявить о нарушении
На мою грамматику, слезно, прошу, не сердиться!У меня с ней дааааааааааввввввввввнннннннннноооооооооо не задалось :(

Стаська Ангел   14.06.2008 10:53   Заявить о нарушении