Абстракция
Отблеск в соленой воде.
Ежевечерний закат.
Каждое утро рассвет.
Красный бокал - вино.
Сильные капли - дождь.
А облакам все равно.
Их пробирает дрожь.
Дождь, облака - гром.
А на лице - весна.
Солнечный диск на поклон.
Царствовать будет луна.
Вроде бы нужен сон.
Веки так странно легки.
Снова звонит телефон.
Он так не любит гудки.
Тонут гудки в вине.
Шепотом дышит ночь.
Только вина - на дне.
Сон убегает прочь.
Солнечный диск - новый день.
Чистый бокал - разбит.
Будет вино и тень.
А телефон все гудит...
Свидетельство о публикации №108061401014