Мы и ты

       
       Ш.Д.


       Дождь глухой
земля сырая
ты сухой
а мы у края
замирая
умирая
за тобой
в догонку
звонко
будто хрумкает
щебенка
по пустому
барабаня
и слеза с дождем мешаясь
застревает в горле комом
заполняя пустоту
мы по эту
ты по ту.


Рецензии