лист

Лист прильнул
к оконному стеклу.
Сорванец от ветра увильнул
и незная за собой вину
распластал прожилки на виду.
И в ответ на эту простоту
я не стану прятать наготу
и прижму к стеклу башку,
а точнее лоб к листу.
Нам обоим нечего скрывать.
Я согласен даже променять
восковой рисунок жилок
на офорт моих морщинок.


 


Рецензии