Вспоминаю вновь тот вечер...

Вспоминаю вновь тот вечер,
Май, цветущий Тель-Авив,
Вечер тот, что стал предтечей
Поцелуя! Как красив
Был тот день, родная, правда?!
Ну а ты тогда была
Ослепительна! Азартна!
Ты меня с ума свела!
Всё я помню, дорогая -
Шум морской, твой аромат,
То как шла ты вся сияя!
Как же я был счастлив, рад!
Первый медленный наш танец!
Боже мой, я обнимал
Всю тебя! Горел румянец
На щейах твоих, ласкал
Слух мой голос твой чудесный!
Как прекрасен был тот день!
И потом, мой друг прелестный,
Возвращались мы и в тень
Сели рядышком на лавке,
Я услышал те слова,
От которых стало жарко
Мне мгновенно! Весь дрожжа
Я к тебе приблизил губы,
И меня пронзил огонь!
Никогда я не забуду
Те мгновенья, что настоль
Жизнь мою всю изменили -
Понял я, что навсегда
Лишь тебе, мой ангел милый,
Я принадлежу! Жена!


Рецензии