Коротко о разном 6

МЯТЕЖНЫЙ УМ

Сразился сам с собой
Один мятежный ум.
И вскоре сей герой
Опух от горьких дум.

ПОБОДАЕМСЯ

Давайте пободаемся,
Соперник мой, ага?
Ведь и у Вас, наверное,
Имеются рога.

ГАВ-ГАВ

Нет, дружище, ты не прав.
Если гавкнул волкодав,
Ты не должен стать на лапы
И в ответ - "гав-гав-гав-гав!".

О МЕНЬШИНСТВАХ

Мне всё равно, кто голубой, кто красный,
Кто черный, желтый, евнух, трансвестит...
Талант лишь ценен. Но пусть будет ясно:
В постель не каждый этих разместит.

ПОСТЕЛЬНЫЙ ГИМН

Я воспеваю всё: кровать, перину,
Диван, софу, соломенный матрац...
И я воспел бы даже гильотину,
Но там лежать не хочется сейчас.

ВОТ ТАКОЙ КОЛЕНКОР

Дорогая моя! Не теряя надежды,
На диване лежу, размечтавшийся вновь.
А Она с кем-то спит, разбросавши одежды.
Вот такой коленкор эта ваша "любовь".

ЗАПОРОЖЦЫ ПИШУТ…

Написал письмо писака:
"Принимайте Киев в НАТО!"
На Руси про то узнали -
Крым и Днепр отобрали.

СКРИП

Ах, что за прелесть этот скрип кровати!
Он услаждает музыкой мой слух!
Здесь были Лены, Маши, Тани, Кати...
Теперь от них остался только звук!

ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК

Кто по кафешкам все время гуляет,
Время свое понапрасну теряет.
Праздник, который с тобою всегда,
Это не праздник, это беда.

КРЯ

Мораль была у басни не про это:
Не про вождей трибунные "кря-кря".
Ведь даже "кря-кря-кря" из кабинетов -
Ничто в сравненье с просто женским "кря".

СТРОГАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ

О, нравственность! В доспехах и веригах,
Без чувства юмора, угрюмая, как сыч,
Она вороной каркает надрывно,
И бьет её бессилья паралич.


Рецензии
Пиши еще,- я почитаю,
Грамм сто улыбок получу,
Тебя я,Коля,почитаю,-
Весь день стихи твои учу!

С улыбкой и с самыми,самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   13.06.2008 14:23     Заявить о нарушении
Да, Слава, я уж постараюсь
Не падать в словоблудья грязь.
Спасибо, дорогой товарищ!
У верных слов - большая власть.

Николай Векшин   14.06.2008 08:26   Заявить о нарушении