Как небо ждет восхода дня

Вода в графине, речке, море
Имеет форму разных тел,
И также зеркало в оправе
Вмещать готово - их удел.

Я - отражение столетий,
Прошедших судеб, многих встреч,
Хочу меж многих междометий
Внутри росток зерна сберечь...

Он отразит твои движенья,
Полеты, мыслей провода,
Нам расставанье не помеха,
Как небо ждет восхода дня!


Рецензии
Очень красивые образы !!! Спасибо !!!

Денис Аурин   13.06.2008 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Денис, очень рада, что понравилось!

Валентина Борисова   14.06.2008 15:43   Заявить о нарушении