скучаю..

Скучаю, пью вино, зашториваю окна
А где-то там, внутри так липко и темно
что, кажется и не спастись уже...
пусть где-то, в глубине души
мечатю резать ткань, и разделив волокна
услышать вязкий голос "тиши, не спеши -
не убивай меня так в памяти ретивой
не трогай то, чего не всилах поменять
разбей бокал, и более не будь такой строптивой
пусть всё уйдёт, не смей цепляться и держать"

прости за то, что недали друг другу
и собственно за то, чего и не пытались дать
смирись с реальностью и подари покой
порадуйся тому что есть уже с другой (а есть ли?)
и перестань ходить по проклятому кругу
пора бы пожалеть себя и жить иначе.
а если ошибешься, ну чем паче..
пора бы повзрослеть уже давно.


Рецензии
Пронзительные строчки. Жизно всё расставляет на свои места. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   13.06.2008 10:21     Заявить о нарушении