Только б не стать жестокой
И встречным улыбаться открыто,
Когда внутри бушует ненастье
И будущее мраком покрыто…
Как трудно видеть всех
тех, кто рядом
И слышать за спиною их шепот
И силы все собрать, чтоб не глянуть
И придушить в зародыше ропот...
Как плохо, когда нет настоящих
Людей
вокруг, одни лицемеры
Услужливо подкинула память
Такого поведенья примеры…
И все говорят, что не надо
Такой быть, как я себя знаю,
И лучше молчать и учится
У тех, кого не уважаю…
А я не могу. Мне противно.
Поэтому я одинока
Стараюсь быть гордой и сильной...
Только б не стать жестокой…
Свидетельство о публикации №108061300864
Маша Данильченко 19.06.2008 20:40 Заявить о нарушении